Aqui vai a receita do bolo de cenoura que faço a anos e sempre faz sucesso. Uma delícia!
Misture bem 3 xícaras de chá de farinha de trigo, e 2 1/2 xícaras de açúcar.
No liquidificador bata 2 cenouras descascadas e picadas, 1 xícara de chá de óleo e 1 ovo ( junte este creme com a farinha e o açúcar). Acrescente 1 colher de sopa de fermento.
Misture tudo bem com uma colher de pau. Coloque esta massa no tabuleiro untado no forno pré aquecido.
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro de preferência
1 colher de chá de fermento
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó ou o quanto achar necessário
Ponha tudo no fogo até engrossar . Começou a levantar fervura pode desligar
Cubra o bolo com a cobertura ainda quente
Sucesso na certa!
fotos by Ana Yuan
Nenhum comentário:
Postar um comentário