quarta-feira, 18 de dezembro de 2013
Receita deliciosa de cupcake
Eu e minha filhota fizemos uma receita muito boa de cupcake. Ai estão as receitas do cupcake e cobertura e as fotos para vocês ficarem com água na boca.
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de acucar
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de aroma de baunilha
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Instruções
1.Bata as claras em neve e reserve.
2.Bata as gemas com o açucar até esbranquiçar. Junte a margarina e bata mais um pouco.
3.Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes.
4.Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível.
5.Depois, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve.
6.Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake (ou nas forminhas de empada). Não é preciso untar.
7.Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma).
8.Leve as forminhas com a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 e 30 minutos.
9.Para ver se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho - se sair limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns minutos.
10.Resista à curiosidade e não abra o forno nos primeiros 10 minutos.
11.Apenas após esfriar confeite
<
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário