terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Suflê de espinafre

Aqui uma deliciosa receita de suflê de espinafre

Fonte https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/sufle_de_espinafre.aspx

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Ingredientes



  • 1 maço de espinafre limpo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • ovos separados em clara e gema
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • manteiga , para untar

Modo de preparo



Leve o espinafre ao fogo baixo em panela tampada para que cozinhe em seu próprio suco. Depois de cozido, pique-o bem e reserve. Leve ao fogo a manteigacom a farinha de trigo e deixe dourar por igual. Junte o Caldo MAGGI® de Galinha dissolvido no leite quente e deixe engrossar mexendo sempre. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado. Misture bem, acrescente o espinafrereservado e deixe esfriar. Misture as claras em neve. Unte um recipiente refratário com manteiga e polvilhe com queijo. Misture as claras em neve ao creme deespinafre e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente.

16 comentários:

  1. Nossa tem uma cara muito boa e fácil de fazer, valeu pela dica :)

    bjs

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  2. Hmmmmmm, deu água na boca
    http://toobege.blogspot.com.br/

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  3. Vou fazer! Parece delicioso!

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  4. Ai que delícia que deve ficar...! Adorei a receitinha, vou tentar fazer qualquer dia.

    Beijos
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  5. Parece uma delicia ,mesmo eu não gostando de espinafre parece uma delicia .Beijocas
    Blog: http://alemdapenteadeiraa.blogspot.com/
    Canal No Youtube: https://www.youtube.com/user/alemdapenteadeira/

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  6. nossa que cara boa!!! vou testar em casa!!!
    bjs
    Flavia
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    loja virtual: www.adote.iluria.com

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  7. Outro dia comprei espinafre e não sabia o que fazer e mesmo assim fiquei com preguiça de procurar no tio google.
    Quando eu fizer sua receita eu te mando uma foto.
    Beijos

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    Respostas
    1. Valeu Danielli, vou esperar, bjs e obrigada

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