Ingredientes
4 fatias de pão de forma integral light
1 xíc. (chá) de suco de maçã sem açúcar
2 ovos
1 xíc. (chá) de maçã seca
1 col. (chá) de farelo de trigo
1 col. (chá) de farelo de aveia
1 col. (sopa) de adoçante culinário
4 ameixas frescas
5 damascos secos
2 col. (sopa) de uva passa
2 col. (sopa) de castanha-do-pará
Noz-moscada a gosto
1/2 col. (chá) de canela em pó
1 col. (sopa) de fermento em pó
4 fatias de pão de forma integral light
1 xíc. (chá) de suco de maçã sem açúcar
2 ovos
1 xíc. (chá) de maçã seca
1 col. (chá) de farelo de trigo
1 col. (chá) de farelo de aveia
1 col. (sopa) de adoçante culinário
4 ameixas frescas
5 damascos secos
2 col. (sopa) de uva passa
2 col. (sopa) de castanha-do-pará
Noz-moscada a gosto
1/2 col. (chá) de canela em pó
1 col. (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
No liquidificador, bata o pão com o suco, os ovos, a maçã seca, o farelo de trigo, o farelo de aveia e o adoçante até obter uma mistura homogênea. Desligue o aparelho e junte a ameixa e o damasco picados, a uva passa, a castanha-do-pará, a noz-moscada e a canela com o auxílio de uma colher. Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma forma de bolo inglês antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou faça o teste do palito. Espere amornar e desenforme.
No liquidificador, bata o pão com o suco, os ovos, a maçã seca, o farelo de trigo, o farelo de aveia e o adoçante até obter uma mistura homogênea. Desligue o aparelho e junte a ameixa e o damasco picados, a uva passa, a castanha-do-pará, a noz-moscada e a canela com o auxílio de uma colher. Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma forma de bolo inglês antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou faça o teste do palito. Espere amornar e desenforme.
Rende: 6 fatias
Calorias por fatia: 170
Calorias por fatia: 170
Huum , tem uma cara muito boa, vou tentar fazer :)
ResponderExcluirBeijos
Babi
Olá querida muito obrigada e bjs
ExcluirOba!!!!!!
ResponderExcluirfrutas secas eu comprei ontem, amanhã vou testar a receita,amiga!
bjus
http://www.elianedelacerda.com
Que bom querida Elyane depois me conte bjs e obrigada
Excluirai, eu amo bolo de QUALQUER coisa haha, de frutas secas entao que eu adoro deve ser uma delicia
ResponderExcluirwww.tofucolorido.blogspot.com
www.facebook.com/blogtofucolorido
Oi Lívia deve ser muito bom mesmo,,,bjs e obrigada
ExcluirNão curto muito frutas secas Ana, mas se vai castanha já vejo com outros olhos hehehe.
ResponderExcluirDeve ser bom !
Valeu pela receita.
Beijoo !
| O Blog Que Não é Blog |
| Sorteios Na Web |
Hahaha é isso ai dona Anna,,,rsss bjs e obrigada
ExcluirDeve ficar uma delícia hein? Adorei! Beijos!
ResponderExcluirFernanda
www.escolhaineligente.com
Bem saudável né Fernanda,,bjs e obrigada
Excluir