quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Receita

Compartilho aqui esta receita saudável e prática. Espero que gostem! Boas férias!




Salada de frango com farfalle e legumes
1 peito de frango, sem pele e sem osso temperado com sal e alho picado, grelhado e cortado em cubos.
400 gr de farfalle cozido, escorrido e frio
1 cenoura grande, sem casca, cortada em tiras
1 pimentão vermelho pequeno sem sementes, cortado em tiras
1 cebola roxa cortada em tiras
1/2 xícara de chá de tomate seco cortado em tiras
1 lata de milho verde em conserva escorrido
1 xícara de chá de brocólis cozidos
1/2 xícara de chá de cebolinha picada
1 xícara de chá de azeitona preta inteira
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite


Preparo
Numa tigela, misture todos os ingredientes e leve a geladeira por 30 minutos. Passe para uma
saladeira e sirva. Se quiser regue com mais azeite e bom apetite.

4 comentários:

  1. hhhmmm, adorei! para esse calorao uma saladinha cai mt bem!

    www.tofucolorido.blogspot.com
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
  2. Ai que delícia amôura... amo esse tipo de salada :)

    Obrigada por compartilhar !

    Beijoo !

    | O Blog Que Não é Blog |

    | Sorteios Na Web |

    ResponderExcluir