terça-feira, 17 de março de 2015

Receita de bolinho de agrião

 Vou compartilhar com vocês uma receita que faz  muito sucesso aqui em casa, principalmente com a Carol. É o bolinho de talo de agrião, uma receita que vem de muito tempo, minha mãe fazia quando eu era pequena  e agora passamos para a Carolzinha que amou.
Fica uma delícia!!!!









Ingredientes

1 maço de agrião
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 ovo
alho / cebola

Modo de preparo
Pique o  maço de agrião em pedaços bem pequenos com o talo também
Refogue  com alho e cebola com azeite ou óleo
Depois de refogado deixe esfriar e misture com  o ovo e a farinha.
Leve uma colherada de cada vez no óleo quente para fritar e pronto.



8 comentários:

  1. O pessoal daqui de casa ama agrião, ao contrário de mim. =\ Mas a tua receita me deixou com água na boca (risos!).
    Vou fazer, sim! Obrigada por compartilhar!

    ResponderExcluir
  2. Nossa, nunca fiz Ana. Que delícia que deve ficar. Já quero :)

    Valeu por mais uma receitinha ;)

    Beijo !

    | O Blog Que Não é Blog |

    | Sorteios Na Web |

    | Cadastre-se no Egrana |

    ResponderExcluir
  3. Que delicia amei
    Curta e siga o meu canal:https://www.youtube.com/watch?v=3xZdo8xMv34

    ResponderExcluir
  4. Eu não conhecia essa receita, mas parece ótima. Bjus!

    ResponderExcluir