terça-feira, 23 de junho de 2015

Receita de curau cremoso





Nesta época de festas juninas nada como aproveitar um bom curau de milho. Nossa uma delicia, dá água na boca só de ver. Aproveitem esta receita e boas festas juninas a vocês.


INGREDIENTES


  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de milho verde cozido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mingau de milho Mococa
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador bata o leite com o milho
  2. Passe por uma peneira, apertando bem
  3. Despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amido de milho
  4. Leve ao fogo, mexendo até engrossar (cerca de 15 minutos)
  5. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
  6. Coloque em uma tigela e polvilhe com a canela em pó
  7. Leve à geladeira até ficar firme e sirva

Um comentário: