terça-feira, 14 de julho de 2015

Receita de bolo de limão siciliano

Fiz esse bolo e ficou super gostoso, leve, macio, vale a pena






Fonte  http://www.mildicasdemae.com.br/2014/05/receita-de-bolo-de-limao-siciliano-liquidificador.html

Receita de bolo de limão siciliano de liquidificador
Ingredientes:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 2 xícaras de açúcar
– 4 ovos
– 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
– 1/4 de xícara (chá) de suco de limão siciliano – com apenas um limão eu consegui isso, mas pode ser que você precise de dois
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
– No liquidificador, bata o açúcar, a manteiga e os ovos, até formar um creme homogêneo (bata bastante!).
– Adicione o suco e as raspas de limão siciliano e bata mais um pouco. Reserve
 Em uma tigela, peneire a farinha de trigo. Sobre ela, jogue o creme que estava no liquidificador e misture bem.
– Adicione o fermento em pó e mexa novamente.
– Unte uma forma com manteiga/margarina e polvilhe com açúcar (que deixará uma camada crocante ao redor do bolo).
– Coloque a massa do bolo e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 a 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário