Biscoitos decorados
Ingredientes
Massa
300 gr de farinha de trigo
100 gr de manteiga
145 gr de açúcar refinado
1 ovo
1 colher de chá de suco de limão
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento
Cobertura
1 clara em neve
250 gr de açúcar de confeiteiro
Corante alimentício
Modo de preparo
Massa
Misture a farinha, manteiga e açúcar
A seguir adicione o ovo, o limão, o sal e por último o fermento.
Abra a massa com as mãos ou com o rolo se preferir, e corte no molde desejado
Leve para assar em forno médio, pré aquecido por 25 minutos, até ficar levemente dourado.
Cobertura
Misture a clara em neve com o açucar de confeiteiro, acrescente o corante a gosto.
Coloque a mistura em um saco de confeitar, se não tiver bicos, é só dar um corte bem pequeno saco e confeitar. Esperar o biscoito esfriar para confeitar. Seca em questão de segundos
Parece bem gostoso. Os biscoitos ficaram fofos. Bjus!
ResponderExcluirgalerafashion.com
Obrigada Adriana bjs
ExcluirQue gracinha sua chef /filhota, Ana. Adorei a receita !
ResponderExcluirBjokas,
DMulheres
@dmulheres
Obrigada Sheylinha bjs
Excluir