terça-feira, 12 de abril de 2016

Farinha de rosca temperada do Buddy Valastro




imagem tirada da net

Com farinha de rosca podemos fazer vários pratos na cozinha e que tal dar uma incrementada nela, para que ela fique muito saborosa.
Essa é a receita do Buddy Valastro. Então arrase nos empanados  na sua casa, todos vão amar!



Ingredientes
  •  2 xícaras de farinha de rosca (pão amanhecido torradinho no forno e batido no liquidificador)
  •  Meia xícara de parmesão ralado (prefira parmesão de boa qualidade)
  •  2 dentes de alho espremidos ou 2 colheres de chá de alho em pó
  •  meia xícara de salsinha picada
  •  pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo 

  1.  Junte todos os ingredientes em um processador ou liquidificador
  2.  Bata bem até que perceba os ingredientes bem misturados
  3.  Guarde em recipiente bem fechado e na geladeira por 3 ou 4 dias

2 comentários:

  1. Hmm, deve ficar muito bom, já estou pensando aqui em um bife a milanesa com ela!! rsrs. Adorei a dica!
    Beijos
    http://www.rabiskos.com.br/

    ResponderExcluir