Segue uma receita que fiz esse fim de semana aqui em casa. Ficou bem gostosa , espero que gostem.
receita
4 ovos
1 xícara e meia (chá)de azeite de oliva
1 xícara e meia ( chá ) de leite
1 xícara e meia ( chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
200gr de presunto em fatias
1 tomate picado sem pele e sem semente
orégano a gosto
200gr de mussarela em fatias
Para polvilhar:
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, azeite, leite, farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.
Despeje numa vasilha acrescente o fermento e misture.
Coloque metade da massa num tabuleiro untado com manteiga e enfarinhado com farinha de rosca.
Cubra com as fatias de presunto, mussarela, o tomate picado e orégano a gosto. despeje o restante da massa por cima e polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão. Asse no forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até dourar.
fotos by Ana Yuan
Ah... mas com essa ajudante qualquer coisa fica boa!
ResponderExcluir