Fica uma delícia!!!!
Ingredientes
1 maço de agrião
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 ovo
alho / cebola
Modo de preparo
Pique o maço de agrião em pedaços bem pequenos com o talo também
Refogue com alho e cebola com azeite ou óleo
Depois de refogado deixe esfriar e misture com o ovo e a farinha.
Leve uma colherada de cada vez no óleo quente para fritar e pronto.
O pessoal daqui de casa ama agrião, ao contrário de mim. =\ Mas a tua receita me deixou com água na boca (risos!).
ResponderExcluirVou fazer, sim! Obrigada por compartilhar!
Que bom Renata, obrigada bjs
ExcluirNossa, nunca fiz Ana. Que delícia que deve ficar. Já quero :)
ResponderExcluirValeu por mais uma receitinha ;)
Beijo !
| O Blog Que Não é Blog |
| Sorteios Na Web |
| Cadastre-se no Egrana |
De nada querida Anna bjs e obrigada
ExcluirQue delicia amei
ResponderExcluirCurta e siga o meu canal:https://www.youtube.com/watch?v=3xZdo8xMv34
Obrigada nequéren bjs
ExcluirEu não conhecia essa receita, mas parece ótima. Bjus!
ResponderExcluirÉ mesmo Adriana, bjs obrigada
Excluir