Comprei a fava de baunilha para experimentar e fiquei pensando em que sobremesa iria fazer. Resolvi então tentar fazer um creme brulée. Procurei receitas na net e achei muitas e muitas, venho a dúvida qual fazer? Procurei uma mais simples para fazer com mais tranquilidade. Comprei o maçarico gourmet, lindo lindo,,rss
Receita
350 ml de creme de leite fresco
5 gemas 75 gr de açucar refinado
1 fava de baunilha 125 ml de leite
Açucar mascavo ou cristal para fazer a crosta
Mode fazer
Coloque leite e a sementes da baunilha mais a fava para dar uma leve fervida
Em outra vasilha bata as 5 gemas com o açucar bem batido, até ficar um creme amarelo claro
Mistute as poucos o leite já fervido com a baunilha ao creme da gema e depois acrescente o creme de leite. Coloque nos ramequins e leve ao forno eu banho maria. Sim ponha agua no tabuleiro que colocará os ramequins. O meu eu deixei por 1 hora e 10minutos.
Depois de sair do forno espere esfriar e leve a geladeira por 5 horas ou mais tampados com filme plastico
hmmmmmmm que delicia! tai uma sobremesa que eu adoro, mas nunca tentei fazer
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
E não é dificil Livia,,,valeu bjs
ExcluirAmiga,
ResponderExcluirque show de receita e de vídeo!!!!!!!
Obrigada por esta dica saborosa!!!!!
Não suma, vc faz muita falta!!!!
Bjos
http://www.elianedelacerda.com
Obrigada amiga bjs
ExcluirMinha nossa, Ana. Morri!!! Amo creme brullé.
ResponderExcluirBjokas, Sheyla.
http://www.dmulheres.com.br/
Valeu Sheylinha bjs
ExcluirNossa, morro de vontade de experimentar isso Ana :)
ResponderExcluirValeu pela receita !
Beijo.
| O Blog Que Não é Blog |
| Cadastre-se no Egrana |
Faça amiga é otimo bjs
ExcluirNunca experimentei, mas parece muito bom. Bjus!
ResponderExcluirgalerafashion.com
Uma delícia Adriana bjs
Excluir