terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Receitas para o revéillon


Umas dicas de receitas práticas para o revéillon. Feliz 2015!

Fonte
http://www.folhavitoria.com.br/geral/noticia/2012/12/ainda-nao-sabe-o-que-preparar-na-ceia-do-reveillon-veja-dicas-de-receitas-faceis-e-deliciosas.html

Salada de feijão fradinho com bacalhau
DivulgaçãoIngredientes
300 gramas de feijão fradinho cozido (pesar antes de cozinhar)
500 gramas de bacalhau desfiado e fervido
250 gramas de tomatinhos cereja
1 molho de cheiro verde picado
5 colheres de sopa de vinagre
Sal e azeite
Modo de fazer
Cozinhar o feijão e escorrer. Não precisa guardar o caldo. Juntar aos outros ingredientes, temperar (se precisar, colocar mais vinagre) e deixar gelar por, no mínimo, 3 horas, mexendo de vez em quando para que o tempero incorpore bem


Divulgação

.Tender no microondas
Ingredientes
1 presunto tender sem osso, com cerca de 1 quilo
1  copo de suco de laranja
4 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de mostarda
Modo de fazer
Tirar a pele do presunto e furá-lo todo com um garfo. Passar a mostarda e o mel. Colocar em um refratário fundo, junto com o suco de laranja. Tampar bem com filme plástico e levar ao microondas, em potência alta, por 25 minutos. Depois de 13 minutos, retire o plástico cuidadosamente e vire o presunto. Cubra novamente com plástico e deixe acabar de cozinhar.

6 comentários: