Esse fim de semana fomos num dos restaurantes do chef Henrique Fogaça em São Paulo. Tentamos fazer uma reserva primeiramente no Sal o restaurante mais conhecido dele, mas não consegui, ai vi que ele tinha mais 2 bares e esse restaurante que fomos é o mais recente cujo nome é Jamile e fica no Bixiga
Ele abre a partir das 13hs e fizemos reserva para esse mesmo horário. Adoramos o restaurante, funcionários atenciosos, o garçom que nos atendeu foi muito prestativo, deu informações sobre os pratos, respondeu as nossas curiosidades sobre a preparação de algumas coisas, trouxe um suco diferente para minha filha de cortesia. Os pratos também estava saborosos, alguns pratos servem muito bem, no caso do inhoque e do cupim que aparecem nas fotos são as metades . Pedimos para para dividir em duas porçoes. Então éramos 4 pessoas e pedimos 3 pratos . Mas para os que comem mais 1 prato para cada. Gostei bastante das sobremesas. Coloquei a foto tanto do cardápio de entradas e pratos principais, quanto o cardápio de sobremesas com as opções e preços. Mas valeu a pena a visita ao restaurante que é com conceito de cozinha aberta como podem ver nas fotos, enquanto comemos acompanhamos todo o processo de pertinho
Site do restaurante http://jamilerestaurante.com.br/
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