sábado, 30 de abril de 2016

Dica de restaurante em São Paulo


Esse fim de semana fomos num dos restaurantes do chef Henrique Fogaça em São Paulo. Tentamos fazer uma reserva primeiramente no Sal o restaurante mais conhecido dele, mas não consegui, ai vi que ele tinha mais 2 bares e esse  restaurante que fomos é o mais recente  cujo nome é Jamile e fica no Bixiga
 Ele abre a partir das 13hs e fizemos reserva para esse mesmo horário.  Adoramos o restaurante, funcionários atenciosos, o garçom que nos atendeu foi muito prestativo, deu informações sobre os pratos,  respondeu as nossas curiosidades sobre a preparação de algumas coisas, trouxe um suco  diferente para minha filha de cortesia. Os pratos também estava saborosos, alguns pratos servem  muito bem, no caso do inhoque e do cupim que aparecem nas fotos são as metades . Pedimos para para dividir em duas porçoes. Então éramos 4 pessoas e pedimos 3 pratos . Mas para os que comem mais 1 prato para cada.  Gostei bastante das sobremesas. Coloquei a foto tanto do cardápio de entradas e pratos principais, quanto o cardápio de sobremesas com as opções e preços. Mas valeu a pena a visita ao restaurante  que é com conceito de cozinha aberta como podem ver nas fotos, enquanto comemos acompanhamos todo o processo de pertinho


Site do restaurante  http://jamilerestaurante.com.br/


















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