imagem tirada da net
Com farinha de rosca podemos fazer vários pratos na cozinha e que tal dar uma incrementada nela, para que ela fique muito saborosa.
Essa é a receita do Buddy Valastro. Então arrase nos empanados na sua casa, todos vão amar!
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de rosca (pão amanhecido torradinho no forno e batido no liquidificador)
- Meia xícara de parmesão ralado (prefira parmesão de boa qualidade)
- 2 dentes de alho espremidos ou 2 colheres de chá de alho em pó
- meia xícara de salsinha picada
- pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Junte todos os ingredientes em um processador ou liquidificador
- Bata bem até que perceba os ingredientes bem misturados
- Guarde em recipiente bem fechado e na geladeira por 3 ou 4 dias
Hmm, deve ficar muito bom, já estou pensando aqui em um bife a milanesa com ela!! rsrs. Adorei a dica!
ResponderExcluirBeijos
http://www.rabiskos.com.br/
Hum delícia,,rsss bjs obrigada
Excluir