Fomos extremamente bem recebidos pelo Fernando Almeida, desde a hora que chegamos até a hora de deixarmos o restaurante.Vale a pena ressaltar que bom atendimento conta muito. Comentei que minha filha gosta de gastronomia, e atenção foi maior ainda,dando informações sobre os pratos e chefs. Logo depois veio a nossa mesa a Chef Bárbara para tirar uma foto com minha filha .Um pouco depois veio o chef Marcelo Ribeiro, muito simpático, amável, com uma história de vida incrível, que nos faz ver e acreditar que sonhos acontecem para quem acredita e batalha de verdade por eles. Vale a pena vocês leêm a reportagem que colocarei o link um pouco mais abaixo.
Comida muito boa, restaurante e menu sofisticado. Tem um menu executivo semanal que a inspiração vai variando de acordo com alguns países. Essa semana o menu executivo era da França. Esse menu executivo tem um custo benefício muito bom.
Segue o site do restaurante para maiores informações
Aqui a reportagem no jornal O Globo sobre o Chef Marcelo Ribeiro. Vale a pena conferir
Risoto de camarão, palmito e ervas
Com a chef Bárbara
Brandade de bacalhau crocante com arroz de brócolis
Truta salmonada grelhada com couscous marroquino legumes brunoise e molho de laranja
Um menu executivo, como havia falado , essa semana a inspiração foi a França
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