quarta-feira, 13 de julho de 2016

Receita de caldinho de feijão


E aqui vai uma receitinha deliciosa de  caldinho de feijão. Nesse inverno, em dias frios pede uma comidinha quentinha e aconchegante para esquentar o corpo e a alma e caldinho é sempre uma ótima pedida.






Ingredientes


Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio.
Coe e reserve o caldo.
Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.
Dica: sirva com linguiça portuguesa picada ou bacon. Fica menos light, mas ganha um sabor muito especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário