sexta-feira, 22 de julho de 2016

Receita de inhoque feito pela Petit Chef Carol







A Carol participou da oficina kids do Tirel Atelier de Gastronomia . A oficina dessa semana foi de inhoque. E claro que no dia seguinte ela quis colocar em prática o aprendizado. Semana que vem ainda terá mais uma oficina e será de pão doce quem tiver interesse clic no link no Tirel Atelier mais acima aí no texto.

O inhoque ficou uma delícia, não é coisa só de mãe coruja não,,,ficou bom mesmo.
Segue abaixo a receita do inhoque

Ingredientes

1kg de batata
250 gr de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
sal a gosto

Molho
250 gr de tomates pelados
1 cebola

Modo de preparo
Cozinhe a batata e amasse, acrescente os ovos e a manteiga, vá misturando a farinha de trigo aos poucos até que fique homogênea. Tempere com sal.
Estique a massa em formato de minhocas e corte.
Esquente a água em uma panela, cozinhe o inhoque até que ele vá para  a superfície. Escorra e reserve.

Molho PIque a cebola bem míuda e refogue, acrescente o tomate com um pouco de água e cozinhe até que de ponto de molho, tempere com sal a gosto e está pronto para servir.

 *O nosso molho fizemos a bolonhesa













Nenhum comentário:

Postar um comentário