Aqui segue uma receitinha deliciosa que a minha princesa chef Carol fez. É rápida, e fácil de fazer Que tal fazer com seus filhos?
Ingredientes da massa
125gr de farinha de trigo
60 gr de margarina
1 pitada de sal
15gr de açúcar
1 gema
Modo de fazer
Misture a farinha, margarina, sal e açúcar.
Em seguida adicione a gema, misture bem e leve a massa para geladeira enrolada num filme plástico. Deixe por 30 minutos. Depois abra a massa nas forminhas e leve ao forno 180º por 30 minutos ou até dourar.
Ganache de chocolate
100 gr de chocolate ao leite picado
100gr de chocolate meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite (150gr)
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar e recheie as tortinhas
Para enfeitar pode colocar pedacinhos de fruta da sua preferência.
Usamos morango, banana e uva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário