Uma receita diferente e gostosa para nossos lanches, e festinhas.
Hoje como é feriado você pode fazer essa receita para a família curtir
Ingredientes
4 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de óleo
1 3/4 de xícara (chá) de leite
8 salsichas
1/3 de xícara (chá) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 º.
Massa - Misture a farinha, o fermento e o sal em um recipiente.
Adicione o óleo e misture bem. Coloque o leite.
Amasse com as mãos, até virar uma massa.
Pique as salsichas em pedaços pequenos, e coloque uma tigela, adicionando ketchup e mostarda.
Unte a forma de cupcake com margarina e coloque a massa, abrindo um buraco nela.
Encha a mistura de cachorro que quente e asse por 10 minutos.
Retire do forno, adicione o cheddar ralado e asse por mais 5 minutos.
Rendimento - 8 cupcakes
Nenhum comentário:
Postar um comentário