segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Receita de sanduíche de nutella


Uma receita simples e fácil para o natal. Será sucesso entre adultos e crianças. Que tal experimentar?





Sanduíche de rabanada e nutella
Sanduíche de rabanada e Nutella®: para qualquer refeição do dia

Esta sobremesa é deliciosa, rápida e muito fácil de ser preparada. Tome nota da receita e aprenda a fazer este sanduíche de rabanada e Nutella pra lá de saboroso.
Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de Nutella® (pasta de amêndoa)
. 2 ovos
. 100 ml de leite
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 8 fatias de pão de forma sem casca
. 2 colheres (sopa) de margarina
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Coloque a Nutella® na geladeira até endurecer. Bata os ovos com o leite e o açúcar. Sobre cada das quatro fatias de pão, coloque uma colher (sopa) de Nutella® endurecida. Feche com as fatias de pão restantes e, com os dedos, pressione as laterais. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente. Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Dica: sirva com chocolate quente.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Categoria: Sanduíche
Calorias: 407 por porção

Conteúdo ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário