Que tal essa receita maravilhosa de bombom de sorvete?
Só de olhar já dá água na boca, então não vamos perder tempo e fazer logo essa delícia para a família
Rendimento : 64 mini bombons
ingredientes
- 250 g de cream cheese amolecido
- 1 litro de sorvete de morango
- 1 xícara (chá) de biscoito triturado
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 200 g de chocolate derretido
modo de preparo
- Bata o cream cheese na batedeira até amolecer.
- Adicione o sorvete de morango e misture bem.
- Adicione 1 xícara de biscoito triturado e os morangos picados e misture mais.
- Despeje na assadeira com papel-manteiga e leve ao congelador de quatro a seis horas.
- Retire da forma , corte do tamanho que desejar e mergulhe os pedacinhos de sorvete no chocolate derretido , para revestir.
- Coloque os pedaços revestidos em uma folha de papel manteiga e decore com o biscoito triturado.
- Leve ao congelador por mais 30 minutos e está pronto .
AMO sobremesas com morango, to babando nesses bombons!
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido