Fonte http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/cuca-de-doce-de-leite-56af84204d388578a100003f.html
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- ¾ de xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
COBERTURA
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de canela em pó
2 colheres(sopa) de manteiga derretida
200 gr de doce de leite cremoso
Modo de preparo
Bata os ovos com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha peneirada com o fermento
e, por fim o leite. Bata até misturar. Despeje em assadeira média, untada e enfarinhada.
Em outra vasilha, misture a farinha, o açúcar e canela. Junte a manteiga derretida até formar uma farinha encaroçada. Espalhe sobre a massa crua da cuca, e por cima da farofa coloque colheradas de doce de leite bem distribuídas.
Asse a 230º aproximadamente por 30 minutos.
Faça o teste do palito, e se sair sem resíduos de massa, retire do forno e deixe esfriar para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário