segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Receita de bolo de cenoura sem gluten

Segue aqui uma receita de bolo de cenoura sem glúten que já provei e é maravilhosa. Boa dica para quem tem intolerância ao glúten ou é celíaco

1xícara de óleo
3 ovos - gemas e claras juntas
3 cenouras médias
2 xicaras de açúcar
2 xícaras de farinha sem glúten(exemplo marca beladri) ou farinha de arroz, ou amido de milho...
1 colher de sopa de fermento em pó.

Bater todos os ingredientes mais líquidos no liquidificador, inclusive o açúcar e a cenoura cortada. Despeje numa vasilha e acrescente a farinha e o fermento, bata tudo até que fique bem misturado.
 
Coloque para assar numa forma com furo nomeio em forno a 200° por 45 minutos aproximadamente.
 
 
A cobertura  pode ser receita de brigadeiro ou outra que você tiver.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário