Ingredientes
filés de tilápia
alho, cebola, e limão, e sal para temperar
cheiro verde
rodelas de batata, tomate
cenoura ralada
Tempere os filés com alho, cebola, azeite, limão e sal
No papel aluminio coloque a cenoura ralada por debaixo do peixe, pois formará um purezinho.
Coloque o peixe temperado, rodelas de cebola, rodelas de tomate, e rodelas de batata, quem gostar pode colocar pimentão. Regue com azeite. feche o papel alumínio e coloque numa tabuleiro no forno durante 20 a 25 minutos e estará pronto. Fica muito bom a cenoura derrete por baixo, vale a pena provar.
#pratosaudável #peixenopapelote
Agora o peixe pronto
fotos by Ana Yuan |
Ai que delícia Ana... obrigada pela receita !
ResponderExcluirAmo peixe... dá vontade de tacar um shoyu aí e comer cru mesmo huauhahua.
Bjoo !
| O Blog Que Não é Blog |
| Sorteios Na Web |
hahaah prove Anna fica muito bom bjs
ExcluirParece delicioso!
ResponderExcluirVou fazer!
Amiga faça sim é otimo, bjs
Excluiraah fiquei com vontade de provar... *-*
ResponderExcluirAdorei a receita, deve ser uma delícia.
Beijos
http://www.garotaeseuslivros.com/
https://www.youtube.com/user/anacrisinah <3
Oi Ana, prove sim , é uma delícia bjs e obrigada
ExcluirDeve ficar uma delícia! Adoro peixe!
ResponderExcluirBeijo!
Fernanda
www.escolhainteligente.com
Oi Fernanda prove sim você vai amar, bjs
ExcluirEu já fiz, realmente é delicioso. Super fácil e pouca sujeira, o que é melhor ainda rsrs
ResponderExcluirBjs
Concordo com você, super prático e delícia bjs
ExcluirParece delicioso. Já fiquei com vontade. Bjus!
ResponderExcluirgalerafashion.com
Meus Deus, Esse peixe deve ter ficado uma delicia!!!
ResponderExcluirVou ver se faço tbm ^^
Beijinhos Lindona!
Blog da Fran Bazan
Amei a receita super pratica e saudável não como peixe mas gosto de receitas para fazer para o meu noivo ele adoraaa! Amei o blog e estou seguindo bjs.
ResponderExcluirwww.maniasdapatty.com