quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Receita de peixe no papelote

Fiz essa receita aqui é e muito boa além de leve e saudável. Peixe  no papelote

Ingredientes

filés de tilápia
alho, cebola, e limão, e sal para temperar
cheiro verde
rodelas de batata, tomate
cenoura ralada


Tempere os filés com alho, cebola, azeite, limão e sal
No papel aluminio coloque a cenoura ralada por debaixo do peixe, pois formará um purezinho.
Coloque o peixe temperado, rodelas de cebola, rodelas de tomate, e rodelas de batata, quem gostar pode colocar pimentão. Regue com azeite. feche o papel alumínio e coloque numa tabuleiro no forno durante 20 a 25 minutos e estará pronto. Fica muito bom a cenoura derrete por baixo, vale a pena provar.

#pratosaudável    #peixenopapelote






Agora o peixe pronto



fotos by Ana Yuan


13 comentários:

  1. Ai que delícia Ana... obrigada pela receita !

    Amo peixe... dá vontade de tacar um shoyu aí e comer cru mesmo huauhahua.

    Bjoo !

    | O Blog Que Não é Blog |

    | Sorteios Na Web |

    ResponderExcluir
  2. aah fiquei com vontade de provar... *-*
    Adorei a receita, deve ser uma delícia.

    Beijos
    http://www.garotaeseuslivros.com/
    https://www.youtube.com/user/anacrisinah <3

    ResponderExcluir
  3. Deve ficar uma delícia! Adoro peixe!
    Beijo!
    Fernanda
    www.escolhainteligente.com

    ResponderExcluir
  4. Eu já fiz, realmente é delicioso. Super fácil e pouca sujeira, o que é melhor ainda rsrs
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Parece delicioso. Já fiquei com vontade. Bjus!

    galerafashion.com

    ResponderExcluir
  6. Meus Deus, Esse peixe deve ter ficado uma delicia!!!

    Vou ver se faço tbm ^^

    Beijinhos Lindona!

    Blog da Fran Bazan

    ResponderExcluir
  7. Amei a receita super pratica e saudável não como peixe mas gosto de receitas para fazer para o meu noivo ele adoraaa! Amei o blog e estou seguindo bjs.
    www.maniasdapatty.com

    ResponderExcluir