Compartilho aqui esta receita saudável e prática. Espero que gostem! Boas férias!
Salada de frango com farfalle e legumes
1 peito de frango, sem pele e sem osso temperado com sal e alho picado, grelhado e cortado em cubos.
400 gr de farfalle cozido, escorrido e frio
1 cenoura grande, sem casca, cortada em tiras
1 pimentão vermelho pequeno sem sementes, cortado em tiras
1 cebola roxa cortada em tiras
1/2 xícara de chá de tomate seco cortado em tiras
1 lata de milho verde em conserva escorrido
1 xícara de chá de brocólis cozidos
1/2 xícara de chá de cebolinha picada
1 xícara de chá de azeitona preta inteira
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite
Preparo
Numa tigela, misture todos os ingredientes e leve a geladeira por 30 minutos. Passe para uma
saladeira e sirva. Se quiser regue com mais azeite e bom apetite.
hhhmmm, adorei! para esse calorao uma saladinha cai mt bem!
ResponderExcluirwww.tofucolorido.blogspot.com
www.facebook.com/blogtofucolorido
Obrigada Livia bjs
ExcluirAi que delícia amôura... amo esse tipo de salada :)
ResponderExcluirObrigada por compartilhar !
Beijoo !
| O Blog Que Não é Blog |
| Sorteios Na Web |
Obrigada Anna bjs
Excluir