Fonte http://www.curapelanatureza.com.br/2015/01/bolo-saudavel-de-laranja-sem-gluten-sem.html

Ingredientes
200 gramas de suco puro e natural de laranja
100 ml de azeite extravirgem de oliva
300 gramas de passas
1 pitada de sal
3 colheres de chá de linhaça dourada
200 gramas de farinha de arroz
1 colher de sopa de fermento em pó ou bicarbonato de sódio - com preferência ao
bicarbonato.
Modo de preparo
Comece triturando a linhaça no liquidificador.
Acrescente à farinha de arroz, mexa e adicione os outros ingredientes (sempre mexendo), deixando
as passas e o fermento por último.
Unte a forma e coloque a massa dentro dela
Preaqueça o forno e leve para assar em fogo médio por cerca de 40 minutos
Depois, espere esfriar e aproveite seu delicioso e saudável bolo de laranja
 







 
Parece que fica bem gostoso. Bjus!
ResponderExcluirParece mesmo Adriana bjs e obrigada
ExcluirAna, que cara boa desse bolo!! Amei !
ResponderExcluirEu só tiraria as passas, não gosto, mas de resto deve ficar muito delicia !!
E seu blog é lindo!!! Amei as ilustrações!!
Beijos.
http://blog.maricomio.com.br
OI Mariana obrigada pelo carinho bjs
ExcluirAna, estou nessa vibe de3 bolos mais saudáveis possível!! Esse me parece uma delícia e bem fofinho, delicioso pra tomar com um cafezinho.
ResponderExcluirFiz um bolo funcional que todo mundo adorou lá em casa!!
Bjos, Sheyla
http://blogdmulheres.blogspot.com.br/
Que legal Sheyla depois me passa a receita viu bjs
Excluirnossa que delicia! eu adoro bolo de laranja, e essa receita mais saudavel parece ótima!
ResponderExcluirwww.tofucolorido.blogspot.com
www.facebook.com/blogtofucolorido
Também adoro, dá agua na boca,,,rss bjs
ExcluirEsse tipo de bolo é sempre muito leve e uma delicia, muito boa a receita.
ResponderExcluirbjs
Obrigada Meninas bjus
ExcluirHey lindona!
ResponderExcluirConhecendo o blog *--* adooooro bolo de laranja é muito bom!!!
beijos!
Isa | http://isabellalessa.com
Oi Isabella obrigada pela visita e carinho bjs
ExcluirAmo bolo de laranja, principalmente quado é natural. Que gostosura pra qualquer hora, principalmente pra comer no café da manhã ou no fim da tarde, delicioso e essa foto foi de babar! *-*
ResponderExcluirJá estou seguindo o blog que, por sinal, é incrivelmente linda essas ilustrações e textos! <3
Um beijo, Luuh!
21invernos.blogspot.com.br/
Super obrigada pelo carinho Luuh, bjs
ExcluirAdorei a receita!
ResponderExcluirObrigada Amanda bjs
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