terça-feira, 25 de agosto de 2015

Receita de creme de avelã com cacau e frutas

Receita de uma sobremesa fácil de fazer e bem criativa. Receita dada pelo Buddy Valastro


Fonte   https://www.facebook.com/receitasdokitchenboss?fref=ts




Receita de creme de avelã com cacau e frutas

1 xícara de creme de creme de leite para chantilly
1 colher de sopa e 1/2 de cacau em pó
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 de xícara de licor de avelã
2 xícaras de frutas (amora, framboesa, mirtilo)
raspas de chocolate meio amargo para decorar
biscoitos crocantes para decorar (biscoito de avelã, baunilha ou biscotti)


Modo de fazer:

Na batedeira, bata o creme de leite, cacau em pó, o açúcar e o licor, em velocidade média por cerca de 4 minutos.
Tampe a tigela com filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
Prepare 4 taças de sobremesa e coloque em cada taça as frutas misturadas, coloque o creme e decore com as raspas de chocolate e com os biscoitos.

**Coloque os biscoitos num saco e bata com o batedor de carne para facilitar.



2 comentários:

  1. Que delicia amei a dica deu água na boca amei a receita
    Canal:https://www.youtube.com/watch?v=EgeQXJjUpSQ
    Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br

    ResponderExcluir