foto da internet
Comi esse pãozinho no café da manhã em Nova York e gostei muito , pedi com geleia de frutas vermelhas e veio com pasta de amendoin também.
Resolvi procurar a receita para tentar fazer aqui em casa e estou colocando aqui no blog para vocês.
Fonte www.bolsademulher.com/receita/1216/receita-de-bagels-caseiros
Ingredientes:
- 15 g de levedura fresca
- ½ colher de chá de açúcar
- 350 g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- Água (quantidade necessária)
- 1 clara de ovo extra
- Sementes de gergelim (quantidade necessária)
Modo de preparo:
Como primeiro passo, coloque a levedura, o açúcar e 4 colheres de sopa de água morna em uma tigela pequena. Deixe repousar por um tempo aproximado de 5 minutos, até espumar.
A seguir, coloque a farinha de trigo peneirada em outra tigela junto com o sal. No centro, ponha a levedura e o ovo. Vá adicionando água à medida que seja necessário, até formar uma massa elástica.
Logo, divida a massa em 24 porções do mesmo tamanho e forme bolinhas. Em seguida, faça com os dedos um pequeno orifício no meio para formar as rosquinhas.
Submerja os bagels em água fervente, girando para que a cocção seja parelha. Retire e escorra.
Acomode-os, à continuação, sobre uma placa. Pinte-os com a clara de ovo e polvilhe com as sementes de gergelim. Pré-aqueça o forno e coloque-os até a superfície ficar dourada.
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