E nesse dia dos namorados que tal adoçar seu encontro com essa receita maravilhosa de bolo de milfolhas de brigadeiro? Não tem como resistir. Desejo a todos um dia dos namorados bem especial, cheio de alegrias, romance e muito amor.
Ingredientes
- 1 pacote de Disco Folhado Assado Arosa N° 20.
Recheio
- 300 g (1 ½ embalagem) de creme de leite;
- 250 g (1 ½ tabletes) de chocolate meio amargo;
- 790 g (2 embalagens) de leite condensado;
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- Raspas de chocolate e granulado preto para decorar.
Utensílios
- 2 sacos e 2 bicos de confeitar.
Instruções
- 1. Levar ao fogo o creme de leite com o chocolate meio amargo até derreter. Colocar no saco de confeitar e levar para gelar até ficar firme;
- 2. Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, cozinhar até ponto de brigadeiro firme. Colocar no saco de confeitar e levar para gelar até ficar firme;
- 3. Dispor em uma placa de massa uma porção do brigadeiro;
- 4. Dispor outra placa por cima e uma porção do recheio de chocolate meio amargo;
- 5. Finalizar com a última placa e decorar com o restando dos recheios, com as raspas de chocolate e com o granulado;
- 6. Gelar por alguns minutos e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário