Fonte www.terra.com.br/culinaria/infograficos/docinhos-faceis-para-ferias/
Bolo de coco gelado
Ingredientes
Massa
5 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
Calda
400g de leite condensado
400g de leite
200g de leite de coco
coco ralado para cobrir
Modo de preparo
Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Para fazer a calda, coloque todos os ingredientes na panela e deixe ferver. Tire o bolo do forno e, ainda quente, fure-o bastante com um garfo e jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo. Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene corretamente.
Sugestão da Carole Crema
Massa
5 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
Calda
400g de leite condensado
400g de leite
200g de leite de coco
coco ralado para cobrir
Modo de preparo
Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Para fazer a calda, coloque todos os ingredientes na panela e deixe ferver. Tire o bolo do forno e, ainda quente, fure-o bastante com um garfo e jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo. Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene corretamente.
Sugestão da Carole Crema
nossa, minha vó fazia essa receita de bolo de coco gelado e ja faz uns anos que eu nao como, é mt delicioso!
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido