segunda-feira, 21 de agosto de 2017
Receita de achocolatado com creme de baunilha
Ingredientes
1 1/2 tablete (255 gramas) de chocolate amargo
2 xícaras de creme de leite
Raspas e suco de 1 tangerina
3 xícaras de leite
5 amêndoas
1colher de chá de essência de baunilha.
Modo de preparo
Em uma panela, em banho maria derreta o chocolate em metade do creme de leite.
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora.
Junte o suco e as raspas da tangerina e transfira para o liquidificador.
Adicione o leite e bata até a mistura ficar homogênea. Reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio torre as amêndoas.Triture no processador e reserve.
Bata o creme de leite restante no processador até obter ponto de chantili. Adicione aos poucos a baunilha.
Sirva o achocolatado com chantili por cima. Finalize com a farofa de amêndoas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário